Überbackene Zucchini mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen

4  Zucchini 
1  Zwiebel(n) 
1 TL Butter 
1 EL Oregano, frisch gehackt 
  Salz und Pfeffer 
1 Zehe/n Knoblauch 
1 Scheibe/n Toastbrot 
200 g Schafskäse 
1 EL Crème fraiche

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entrinden, fein würfeln. Käse grob zerkrümeln. Creme fraiche mit Käse, Knoblauch, Zucchinimasse und Brot vermengen, pfeffern, in die Zucchinihälften füllen. 20-25 Minuten goldgelb überbacken.



Wilkommen > Mediterrane Küche > Zucchini mit Schafskäse
Willkommen
Infos zum Ort Rimini
Was ist mediterran
Mediterrane Baustoffe
Mediterranes Bauen
Mediterraner Garten
Mediterrane Küche
Weine des Südens
Mozarella mit Tomaten
Gefüllter Mozarella
Mediterraner Schichtsalat
Cannelloni mit Ricotta
Zucchini mit Schafskäse
Paella
Gebackener Schafskäse
Ein pikanter Brotaufstrich
Überbackener Gyros
Mediterrane Kunst
Mediterraner Urlaub
Mediterranes Wetter
Mediterrane Suche
Links
Impressum
Datenschutz