1 kg Fleisch (Gyros), gewürzt, frisch oder TK
1 Flasche Sauce (Coktailsoße)
1 Becher Sahne
1 Paket Käse – Stifte
Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gyros ohne Fett in der Pfanne anbraten. Die Cocktailsoße mit der Sahne vermengen. Wenn das Gyros gut angebraten ist, es sollte nicht zu knusprig sein, in eine Auflaufform füllen. Mit der Cocktail-Sahne-Soße bedecken und für ca. 15 Min. in den Backofen schieben.
Nach den 15 min. den Käse darüber streuen und die Temperatur auf 170 Grad stellen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist in der Regel nach weiteren 15 Min. der Auflauf fertig. Wer den Auflauf krosser haben möchte, natürlich etwas länger im Ofen lassen. Wir essen dazu immer Pommes oder Kroketten und einen gemischten Salat.