Überbackener Gyros

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fleisch (Gyros), gewürzt, frisch oder TK 
1 Flasche Sauce (Coktailsoße) 
1 Becher Sahne 
1 Paket Käse – Stifte

Zubereitung

Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gyros ohne Fett in der Pfanne anbraten. Die Cocktailsoße mit der Sahne vermengen. Wenn das Gyros gut angebraten ist, es sollte nicht zu knusprig sein, in eine Auflaufform füllen. Mit der Cocktail-Sahne-Soße bedecken und für ca. 15 Min. in den Backofen schieben.

Nach den 15 min. den Käse darüber streuen und die Temperatur auf 170 Grad stellen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist in der Regel nach weiteren 15 Min. der Auflauf fertig. Wer den Auflauf krosser haben möchte, natürlich etwas länger im Ofen lassen. Wir essen dazu immer Pommes oder Kroketten und einen gemischten Salat.



Wilkommen > Mediterrane Küche > Überbackener Gyros
Willkommen
Infos zum Ort Rimini
Was ist mediterran
Mediterrane Baustoffe
Mediterranes Bauen
Mediterraner Garten
Mediterrane Küche
Weine des Südens
Mozarella mit Tomaten
Gefüllter Mozarella
Mediterraner Schichtsalat
Cannelloni mit Ricotta
Zucchini mit Schafskäse
Paella
Gebackener Schafskäse
Ein pikanter Brotaufstrich
Überbackener Gyros
Mediterrane Kunst
Mediterraner Urlaub
Mediterranes Wetter
Mediterrane Suche
Links
Kontakt
Impressum