400 g Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Tomate(n)
350 g Zucchini
200 g Zwiebel(n)
400 g Feta-Käse
150 g Ciabatta
1 EL Senf
2 TL Honig
6 EL Essig (Weißweinessig)
3 EL Wein, weiß
12 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
Salz
Pfeffer
Die Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, ca. 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen lassen, bis die Haut braun ist. Rausnehmen und abkühlen lassen.
Tomaten, Zucchini in feine Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta zerbröseln. Brot in dünnen Scheiben leicht toasten.
Für das Dressing: Senf, Honig, Essig, Wein, Olivenöl und Knobizehen pürieren und würzen.
Abwechselnd je eine Schicht Brot, Paprika, Feta, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten in eine flache Form schichten. Jede Schicht mit Dressing beträufeln, Gemüseschichten salzen und pfeffern.
2 Stunden durchziehen lassen.
Mit einem Messer in Portionsstücke schneiden.