Gefüllter Mozarella

Zutaten für 4 Portionen

4 Kugel/n Mozzarella 
4 TL Pesto 
  Salz 
  Pfeffer, weißer 
1  Paprikaschote(n), rot 
1 TL Thymian, getrocknet 
4 Scheibe/n Schinken, luftgetrocknet

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen, mit Salz & Pfeffer würzen.

Paprika in kleine Würfel schneiden und auf den unteren Hälften verteilen, Thymian zerrebeln und darüber streuen.

Mit oberen Hälften abdecken und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln.

Auf einem feuerfesten Teller für 10 Min. backen.

Dazu Stangenweißbrot und Radiccio-Salat.




Wilkommen > Mediterrane Küche > Gefüllter Mozarella
Willkommen
Infos zum Ort Rimini
Was ist mediterran
Mediterrane Baustoffe
Mediterranes Bauen
Mediterraner Garten
Mediterrane Küche
Weine des Südens
Mozarella mit Tomaten
Gefüllter Mozarella
Mediterraner Schichtsalat
Cannelloni mit Ricotta
Zucchini mit Schafskäse
Paella
Gebackener Schafskäse
Ein pikanter Brotaufstrich
Überbackener Gyros
Mediterrane Kunst
Mediterraner Urlaub
Mediterranes Wetter
Mediterrane Suche
Links
Kontakt
Impressum