Gebackener Schafskäse (vegetarisch)

 

Zutaten für 2 Portionen

2 Scheibe/n Schafskäse, (eingelegt, wenn möglich) 
4 EL Öl (Oliven) 
4 EL Kräuter, der Provenece oder getrocknetes Basilikum 
4 Tomate(n) 
3 Paprikaschote(n), rot oder gelb 
2 Peperoni, milde 
3 Zwiebel(n)
 

Zubereitung

Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie die Kräuter darüber verteilen, Tomaten achteln, Zwiebeln und Paprika klein würfeln und über dem Schafskäse, oder drum herum verteilen, als letztes Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen. 20 Min. bei 200°C in den Backofen schieben danach mit Baguette oder Weißbrot servieren.



Wilkommen > Mediterrane Küche > Gebackener Schafskäse
Willkommen
Infos zum Ort Rimini
Was ist mediterran
Mediterrane Baustoffe
Mediterranes Bauen
Mediterraner Garten
Mediterrane Küche
Weine des Südens
Mozarella mit Tomaten
Gefüllter Mozarella
Mediterraner Schichtsalat
Cannelloni mit Ricotta
Zucchini mit Schafskäse
Paella
Gebackener Schafskäse
Ein pikanter Brotaufstrich
Überbackener Gyros
Mediterrane Kunst
Mediterraner Urlaub
Mediterranes Wetter
Mediterrane Suche
Links
Kontakt
Impressum